Cooking tour Una Mamma per amica - In cucina con Sara

Salve lettori!
Eccoci qui con un’altra tappa del blogtour dedicato a “Le ricette di una mamma per amica", libro edito da Leone Editore. Il tour è iniziato il 27 novembre, oggi vi rendo  partecipi dei miei pasticci ai fornelli!
Premettendo che non sono bravissima ho voluto realizzare delle bruschette, non ridete di me.
Ingredienti:
  • 1 baguette
  • 2 pomodori  grandi, tagliati a dadini (Io avevo quelli piccoli, vanno benissimo)
  • 1/4 t di basilico fresco tritato
  • 5-6 spicchi di aglio pelati e tritati 
  • 1C di aceto balsamico 
  • 1C di olio d'oliva
  • 1/2 c di pepe nero 
  • 1/2 c di sale kosher
  • 1c di origano in polvere 
  • 1c di succo di limone
  • 1c di scorza di limone
PREPARAZIONE
Dopo aver tagliato la baguette il libro consiglia di abbrustolire le fette di pane nel forno, per un gusto personale  ho preferito farle sulla piastra. 


Per il condimento unite i pomodori, il basilico, l'aceto e l'olio, mescolare. Poi aggiungete il pepe, il sale, il succo e la scorza di limone. Mescolate ancora per far amalgamare l'ingredienti. 
                                             Adesso basta solo condire le fette e... mangiare!!!
Adesso si mangia!

IL COOKING TOUR CONTINUA:






10 commenti: